Курсы «Как мы веруем?»

Масленичные посиделки курсов «Как мы веруем»

Масленица - это прекрасный повод провести время вместе с близкими людьми. 8 марта чаепитие с традиционными русскими блинами объединило слушателей 1 и 2 годов обучения курсов "Как мы веруем".
В трапезной дома причта было по-семейному уютно еще и потому, что вместе с прихожанами собрались их родные и друзья из прихода. Не сговариваясь, каждая хозяюшка испекла блины по своему особому рецепту. Были блины и шоколадные, и апельсиновые, и ванильные, и на кефире, и с грибами, и с икрой. Оладьи, торты, пироги, варенье, мед, сметана - всего и не перечислишь! Так хлебосольно было в этот вечер, что угощение осталось еще и на следующий день для воспитанников воскресной школы.
Доброжелательная атмосфера располагала к непринужденному общению. Экспромтом зазвучали стихи,  песни, теплые слова с благодарностью друг другу и Господу за возможность быть вместе.

В завершение вечера отец Петр поздравил женщин с праздником.
Возможно, такие семейно-дружеские праздники в нашем приходе станут доброй традицией, объединяющей нас в любви и заботе друг о друге.

Помощь нашему храму

Мы будем благодарны за любую помощь, оказанную нашему храму. Нажмите на кнопку «Пожертвовать» и вы перейдёте на страницу, где можете указать своё имя, email и телефон.

Храни Вас Господь!