Хоровая студия

Детский рождественский праздник 2019

12 января 2019 в субботу в школе искусств им. Стравинского состоялся Рождественский праздник для детей нашего прихода, а также их родителей.

Праздник прошел в формате театрализованного музыкального представления (по сути - мюзикла), в ходе которого Карабас-Барабас  заколдовал Деда Мороза, а Буратино, Мальвина и все артисты вырвались из-под власти Карабаса и вернули праздник.

Автором сценария, режиссером праздника и актером, сыгравшим роли Деда Мороза и Кота Базилио, стал талантливый руководитель театральной студии "Улыбайся"  Евгений Груздев. В представление органично были вплетены специально подготовленные выступления хоровой студии "Ключ" и танцевальные номера коллектива "Веснушки".

Было много замечательных режиссерских находок. Например, линия богатыря с богатырским конем, или интерактив с залом во время сцены ограбления Котом Базилио и Лисой Алисой. Также всем запомнился конкурс "Алло, мы ищем таланты", во время которого наши дорогие зрители смогли ярко проявить свои танцевальные способности.

Рекомендуем тем, кто не был на празднике, посмотреть его в записи и обязательно приходить с детьми в последующие годы.

Мы сердечно благодарим Школу искусств - благодаря им уже второй год у нашего прихода есть возможность провести праздник на достойном уровне и вместить всех желающих.

А особенно мы признательны всем-всем, без кого этот праздник бы не состоялся - а по сути всем нам, родителям, воспитывающих замечательных талантливых детей, педагогам, руководителям студий и кружков, молодежи, сотрудникам и НАСТОЯТЕЛЮ нашего храма! Это прекрасно, что удается в доброй и мирной среде создавать хорошие вещи, такие как праздник Рождества!

Помощь нашему храму

Мы будем благодарны за любую помощь, оказанную нашему храму. Нажмите на кнопку «Пожертвовать» и вы перейдёте на страницу, где можете указать своё имя, email и телефон.

Храни Вас Господь!