Социальное служение

Продуктовая помощь богадельне

В богадельне села Клыково Калужской области, недалеко от монастыря Спаса Нерукотворного, и могилы схимонахини Сепфоры, по благословению схиархимандрита Илии (Ноздрина) живут и молятся 12 монахинь. Живут исключительно на пожертвования, так как немощь и престарелый возраст не позволяет им трудиться.

Один раз в два месяца волонтеры БФ «Старость в радость» навещают насельниц богадельни и отвозят им все самое необходимое. Фонд  просит вашей помощи в сборе продуктов длительного хранения: рыбные и овощные консервы, крупы, макаронные изделия, подсолнечное масло, сахарный песок, мягкие сладости (мармелад, пастила, зефир, печенье), а также различные хозяйственные принадлежности.

Также можно передать небольшие Рождественские подарки и детские рисунки. Наши маленькие прихожане готовят именные поздравительные открытки.

Все, что вы хотите  передать в богадельню, просьба приносить до 11 января 2019 в дом причта храма Всемилостивого Спаса в Митино на охрану, с пометкой «Клыково».

Помощь нашему храму

Мы будем благодарны за любую помощь, оказанную нашему храму. Нажмите на кнопку «Пожертвовать» и вы перейдёте на страницу, где можете указать своё имя, email и телефон.

Храни Вас Господь!